Гениальный рецепт кулинарного шедевра под названием "Куриный Бульон Без Ничего" (КББН) от лучшего шеф-повара ВкусВилла по мнению телеканала "Царьград"!

Chicken-Stock-With-Nothing или же Куриный Бульон Без Ничего – прекрасное блюдо для употребления после тяжёлых пар в универе. Приготовьте его, пока оно не приготовило Вас!

Наивкуснейшее блюдо! Такой бульон можно использовать как БАЗУ для разнообразных супов, борщей, а также для непосредственного приёма внутрь. Готовить такой бульон ОБЯЗАТЕЛЬНО должна женщина (рекомендация лучшего шеф-повара сети "ВкусВилл").

Ингридиенты:


Инструкция к приготовлению:

  1. Подготовить ингредиенты для приготовления бульона из курицы без ничего
  2. Взять курицу, порезать ее на 2 или 4 части или же положить целиком в кастрюлю, налить воду в кастрюлю так, чтобы она покрыла курицу на 1,5–2 пальца, довести до кипения
  3. После закипания понизить огонь, снять пену, добавить крупно нарезанные лук, сельдерей и морковь (опционально)
  4. В процессе варки вода будет выкипать, и потому необходимо восполнять нужное Вам количество жидкости, добавляя горячую воду по необходимости
  5. Добавить дополнительные приправы по вкусу (опционально)
  6. Морковь и лук вынуть из бульона через 15-20 минут после закипания
  7. При приготовлении надо дать бульону закипеть, потом уменьшить газ и дальше варить на малом огне
  8. После завершения варки не забудьте выбросить сваренную курицу в мусорное ведро
  9. Разлейте бульон в тарелки и подайте к столу

Приятного аппетита!

Именно оно
Приготовленное блюдо, фото в цвете